1. 29
    Sep
    Sunrise never lies. Upper image was taken at the first day of this month, while lower one is just taken this morning, the last day. See the difference? Just like the shine of mine, it’s fading away and away.
#sunrise #September #hope

    Sunrise never lies. Upper image was taken at the first day of this month, while lower one is just taken this morning, the last day. See the difference? Just like the shine of mine, it’s fading away and away.
    #sunrise #September #hope

  2. 24
    Sep
    among the big concrete vases in the middle of ancient swimming pool of Yogyakarta’s queen and princess. thanks @dolovlashop for the beautiful dress :*
#Tamansari #jogja #heritage #dress  (at Taman Sari)

    among the big concrete vases in the middle of ancient swimming pool of Yogyakarta’s queen and princess. thanks @dolovlashop for the beautiful dress :*
    #Tamansari #jogja #heritage #dress (at Taman Sari)

  3. 20
    Sep
    That’s why I can’t stop loving #bridge . It keeps beautiful although it must be strong.  (at Gedung Sekolah Pasca Sarjana UGM)

    That’s why I can’t stop loving #bridge . It keeps beautiful although it must be strong. (at Gedung Sekolah Pasca Sarjana UGM)

  4. 19
    Sep
    Challenge accepted @betzynella !! Nah kan jadi ikut-ikutan begini.
Here’s #20factsaboutme ..
1. Anak pertama dr 4 bersaudara. makanya sering ngalah kalau di rumah
2. Udah kuliah 4 tahun lebih di Teknik Geologi UGM tp hati dan pikiran masih di Teknik Sipil.
3. Extremely love in road and bridge construction. That’s why I prefer being accepted in Ministry of Public Works to oil and gas companies, hehe
4. Waktu kecil hobi mainan lego, rumah2an, sampai pernah bikin maket rumah. 
5. Makan banyak tp tetep kurus. Oh God, why?
6. Sering dikira keturunan Arab karena hidung.
7. Berjilbab udah dr SMA tp sampai sekarang belum bisa yg syar’i :(
8. Pasti ketiduran kalau baca buku kuliah
9. Deadliner sejati
10. Tahu gimbal, walaupun itu khas Kudus, menurutku adalah makanan aneh karena pernah muntah makan itu.
11. Nggak enakan sama orang (tipikal orang Jawa kali ya?)
12. Easy to get angry easy to get calm down 
13. Mudah luluh sama orang yang perhatian
14. Nggak terlalu suka cerita masalah pribadi ke banyak orang
15. Pernah gila bola pas zaman SMP, sampai ngerti statistik pertandingannya. Sekarang udah jarang nonton bola
16. Suka banget warna merah, tapi nggak terlalu suka pake baju warna merah
17.  This I Promise You, lagu yg pengen banget diputer pas nikahan nanti
18. Kurang peka sama orang lain (bukan berarti nggak peduli)
19. Nggak suka melihara hewan
20. Sedang berjuang dgn skripsi yang temanya bukan aku banget :(

NB: Buat yang kena tag, let me dare you guys!!

    Challenge accepted @betzynella !! Nah kan jadi ikut-ikutan begini.
    Here’s #20factsaboutme ..
    1. Anak pertama dr 4 bersaudara. makanya sering ngalah kalau di rumah
    2. Udah kuliah 4 tahun lebih di Teknik Geologi UGM tp hati dan pikiran masih di Teknik Sipil.
    3. Extremely love in road and bridge construction. That’s why I prefer being accepted in Ministry of Public Works to oil and gas companies, hehe
    4. Waktu kecil hobi mainan lego, rumah2an, sampai pernah bikin maket rumah.
    5. Makan banyak tp tetep kurus. Oh God, why?
    6. Sering dikira keturunan Arab karena hidung.
    7. Berjilbab udah dr SMA tp sampai sekarang belum bisa yg syar’i :(
    8. Pasti ketiduran kalau baca buku kuliah
    9. Deadliner sejati
    10. Tahu gimbal, walaupun itu khas Kudus, menurutku adalah makanan aneh karena pernah muntah makan itu.
    11. Nggak enakan sama orang (tipikal orang Jawa kali ya?)
    12. Easy to get angry easy to get calm down
    13. Mudah luluh sama orang yang perhatian
    14. Nggak terlalu suka cerita masalah pribadi ke banyak orang
    15. Pernah gila bola pas zaman SMP, sampai ngerti statistik pertandingannya. Sekarang udah jarang nonton bola
    16. Suka banget warna merah, tapi nggak terlalu suka pake baju warna merah
    17. This I Promise You, lagu yg pengen banget diputer pas nikahan nanti
    18. Kurang peka sama orang lain (bukan berarti nggak peduli)
    19. Nggak suka melihara hewan
    20. Sedang berjuang dgn skripsi yang temanya bukan aku banget :(

    NB: Buat yang kena tag, let me dare you guys!!

  5. 16
    Sep
    grab a glass of #matcha (a kind of green tea), enjoy the #sunset, and boost your mood up! happy afternoon

    grab a glass of #matcha (a kind of green tea), enjoy the #sunset, and boost your mood up! happy afternoon

avatar_96
karena hidup terlalu manis untuk dinikmati sendiri
Page 1 of 27 Older

Following